TOURTE DES PYRENEES
Page 1 sur 1
TOURTE DES PYRENEES
Ingrédients
Temps de préparation:10mn
Temps de cuisson:60mn
Ingrédients:{6 personnes}
150g de beurre fondu,
1 sachet de levure chimique,
4 oeufs,
175g de sucre,
250g de farine,
2 sachets de sucre vanillé,
Facultatif:1 cuillère à soupe de parfum au choix {rhum,armagnac,cognac ect..... }
Préparation de la recette :
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Ajouter les sucres, la levure, le beurre fondu (froid) et enfin la farine.
Mélanger bien le tout.
Incorporer les blancs d'oeuf montés en neige et le parfum choisi.
Bien beurrer et fariné le moule et y verser la préparation.
Cuire 1 h à 175°C, thermostat 6.
Josse- Messages : 1
Date d'inscription : 20/10/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|