CUISINE A l'ATELIER BARRANNAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

TOURTE DES PYRENEES

Aller en bas

                                  TOURTE DES PYRENEES Empty TOURTE DES PYRENEES

Message par Josse Mar 20 Oct - 19:30

Ingrédients

Temps de préparation:10mn
Temps de cuisson:60mn

Ingrédients:{6 personnes}
150g de beurre fondu,
1 sachet de levure chimique,
4 oeufs,
175g de sucre,
250g de farine,
2 sachets de sucre vanillé,
Facultatif:1 cuillère à soupe de parfum au choix {rhum,armagnac,cognac ect..... }

Préparation de la recette :

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Ajouter les sucres, la levure, le beurre fondu (froid) et enfin la farine.

Mélanger bien le tout.

Incorporer les blancs d'oeuf montés en neige et le parfum choisi.

Bien beurrer et fariné le moule et y verser la préparation.

Cuire 1 h à 175°C, thermostat 6.

Josse

Messages : 1
Date d'inscription : 20/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum